Привет всем. Спасибо, что заглянули сюда. Здесь вы можете задавать вопросы, придерживать внешность или вступить в наши ряды. Хочу сказать, что здесь могут сидеть так же и обычные игроки. Т.к. я собираюсь выкладывать в пользовательскую готовые акции, чтобы вы могли выбрать себе персонажа.
Если честно, то я впервые создаю ролевую с такой тематикой. Я играла на нескольких ролевых таких, но сама никогда такого не создавала, так что для меня это все в новинку.
Так же в этой теме будут вывешиваться список внешностей занятых в акциях и список должностей.
Ролевая пока в стадии идеи, ничего пока не создано. Так что, прошу любить и жаловать)
Внешности занятые в акциях:
Allison Harvard
Holland Roden
Johnny Depp
Придержанные игроками/гостями:
Список должностей:
Администратор-тестовик
Администратор-организатор
Администратор-шут (отвечает а флуд, игры, конкурсы и т.д.)
Дизайнер
Администратор-Пиарщик
Модератор-тестовик
Модератор-организатор
Модератор-шут
Модератор-пиарщик
Анкета для АМС:
Имя/Ник:
Должность:
Опыт игры:
Опыт работы в составе амс:
Связь:
[i]Имя/Ник: Должность: Опыт игры: Опыт работы в составе амс: Связь:[/i]
Сама идея
Создать город, в котором живут вместе и оборотни, и вампиры и ведьмы и люди со сверхспособностями. На первый взгляд это обычный маленький городок, туристов бывает мало, а если они и приезжают, то все существа ведут себя, как обычные горожане-люди. Помимо мелких ссор между расами и бытовых расследований, город тихий. Естественно, пусть даже в таком маленьком городе, есть своя мафия (это надо еще продумать). И вот вдруг начинаются убийства этих существ, все сначала думают, что это мафия. Но глава мафии это отрицает, да и смысла убивать этих людей, нет для них. Позже убивают одного из приближенных мафиози. И вот тогда, все понимают, что абсолютно все жители этого города в опасности. В городе завелся убийца, и он держит в страхе весь город.